Galletas de chocolate con SAVOY® BOLERO

INGREDIENTES

    1 1/4 tabletas de CHOCOLATE SAVOY® FAMILIAR
    105 gramos de mantequilla
    1/2 taza de azúcar
    3 huevos
    1 cucharada de esencia de vainilla
    1 3/4 tazas de harina de trigo para todo uso
    1/4 taza de cacao en polvo
    1/2 cucharadita de polvo para hornear
    6 bolsitas de SAVOY® BOLERO
    1 1/2 taza de azúcar pulverizada para cubrir

Preparación

    1. Precalienta el horno a 325ºF. Prepara 2 ó 3 bandejas para hornear con mantequilla y harina.
    2. En una olla a fuego bajo, derrite el CHOCOLATE CON LECHE® SAVOY® con la mantequilla, removiendo constantemente.
    3. Retira del fuego y agrega el azúcar, revolviendo hasta que se disuelva.
    4. Agrega los huevos uno por uno batiendo bien y añade la vainilla.
    5. Tamiza en un bol la harina, el cacao y el polvo de hornear, juntos. Agrégaselos poco a poco a la mezcla de chocolate.
    6. Incorpora los SAVOY® BOLERO. Cubre la mezcla con papel plástico y refrigera por lo menos 1 hora y media hasta que la masa esté totalmente firme.
    7. Coloca la azúcar pulverizada en un recipiente profundo.
    8. Retira la masa de la nevera.
    9. Toma una porción de masa, tratando de que siempre sea la misma cantidad, y realiza bolitas con la palma de tu mano.
    10. Pasa cada una por la azúcar pulverizada y colócalas en la bandeja con algo de separación entre ellas.
    11. Hornea de 20 a 25 minutos, dependiendo del tamaño, hasta que al tocar el centro de la galleta se sienta ligeramente firme.
    12. Deja reposar antes de servirlas y consérvalas en un frasco de vidrio.

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 1.90
grasas 5.60
carbohidratos 21.00
calorías 140.00




Galletas de chocolate con SAVOY® BOLERO

INGREDIENTES

    1 1/4 tabletas de CHOCOLATE SAVOY® FAMILIAR
    105 gramos de mantequilla
    1/2 taza de azúcar
    3 huevos
    1 cucharada de esencia de vainilla
    1 3/4 tazas de harina de trigo para todo uso
    1/4 taza de cacao en polvo
    1/2 cucharadita de polvo para hornear
    6 bolsitas de SAVOY® BOLERO
    1 1/2 taza de azúcar pulverizada para cubrir

PREPARACIÓN

    1. Precalienta el horno a 325ºF. Prepara 2 ó 3 bandejas para hornear con mantequilla y harina.
    2. En una olla a fuego bajo, derrite el CHOCOLATE CON LECHE® SAVOY® con la mantequilla, removiendo constantemente.
    3. Retira del fuego y agrega el azúcar, revolviendo hasta que se disuelva.
    4. Agrega los huevos uno por uno batiendo bien y añade la vainilla.
    5. Tamiza en un bol la harina, el cacao y el polvo de hornear, juntos. Agrégaselos poco a poco a la mezcla de chocolate.
    6. Incorpora los SAVOY® BOLERO. Cubre la mezcla con papel plástico y refrigera por lo menos 1 hora y media hasta que la masa esté totalmente firme.
    7. Coloca la azúcar pulverizada en un recipiente profundo.
    8. Retira la masa de la nevera.
    9. Toma una porción de masa, tratando de que siempre sea la misma cantidad, y realiza bolitas con la palma de tu mano.
    10. Pasa cada una por la azúcar pulverizada y colócalas en la bandeja con algo de separación entre ellas.
    11. Hornea de 20 a 25 minutos, dependiendo del tamaño, hasta que al tocar el centro de la galleta se sienta ligeramente firme.
    12. Deja reposar antes de servirlas y consérvalas en un frasco de vidrio.