Salpicón de Carne Crocante

INGREDIENTES

    350 g de carne de res
    1 cucharada de Adobo MAGGI®
    ¼ taza de harina de trigo
    ½ taza de aceite de oliva
    1 cebolla cortada en cuadritos
    3 dientes de ajo finamente picados
    1 cucharadita de orégano
    1 taza de puré de tomate
    1 taza de agua caliente
    Una pizca de sal y pimienta
    2 pimientos rojos asados picados
    1 taza de queso parmesano rallado
    2 paquetes de Galletas NESFIT® Fibra Integral trituradas

Preparación

    1. Coloca en un bol la carne y agrega el Adobo MAGGI®, mezcla bien.
    2. Pasa la carne por harina y sella con aceite de oliva, reserva y en el mismo aceite saltea un poco la cebolla, el ajo e incorpora la carne, el orégano, el puré de tomate y el agua, cocina a fuego bajo por 20 minutos hasta reducir.
    3. Salpimienta y agrega los pimentones picados. Reserva.
    4. Mezcla el polvo de Galleta NESFIT® Fibra Integral con el queso y en una sartén ligeramente engrasada extiende una porción de esta mezcla y deja tostar un poco, retira y forma rápidamente una cesta con las manos.
    5. Sirve la carne en las cestas.

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 31.00
grasas 23.00
carbohidratos 20.00
calorías 445.00




Salpicón de Carne Crocante

INGREDIENTES

    350 g de carne de res
    1 cucharada de Adobo MAGGI®
    ¼ taza de harina de trigo
    ½ taza de aceite de oliva
    1 cebolla cortada en cuadritos
    3 dientes de ajo finamente picados
    1 cucharadita de orégano
    1 taza de puré de tomate
    1 taza de agua caliente
    Una pizca de sal y pimienta
    2 pimientos rojos asados picados
    1 taza de queso parmesano rallado
    2 paquetes de Galletas NESFIT® Fibra Integral trituradas

PREPARACIÓN

    1. Coloca en un bol la carne y agrega el Adobo MAGGI®, mezcla bien.
    2. Pasa la carne por harina y sella con aceite de oliva, reserva y en el mismo aceite saltea un poco la cebolla, el ajo e incorpora la carne, el orégano, el puré de tomate y el agua, cocina a fuego bajo por 20 minutos hasta reducir.
    3. Salpimienta y agrega los pimentones picados. Reserva.
    4. Mezcla el polvo de Galleta NESFIT® Fibra Integral con el queso y en una sartén ligeramente engrasada extiende una porción de esta mezcla y deja tostar un poco, retira y forma rápidamente una cesta con las manos.
    5. Sirve la carne en las cestas.