Asopado de garbanzos y arroz

INGREDIENTES

    2 tazas de garbanzos crudos
    1 litro de agua
    2 Cubitos de Costilla Criolla MAGGI®
    2 cucharadas de aceite de oliva
    ½ taza de cebolla picadita
    ½ taza de pimentón rojo picadito
    ½ taza de ajo porro picadito
    1 taza de salchichas en ruedas
    2 tazas de arroz blanco cocido
    ½ taza de cilantro picadito
    Sal y pimienta al gusto
     

Preparación

    1. Coloca en una olla a presión los garbanzos,el agua y los Cubitos de Costilla Criolla MAGGI® y cocínalos por una hora o hasta que estén blanditos. Resérvalos con su líquido de cocción.
    2. En una sartén coloca el aceite de oliva y saltea la cebolla, el pimentón, el ajo porro y las salchichas hasta que estén cocidas. Agrégales el arroz cocido y vierte esta preparación en los garbanzos. Mézclalo bien y cocínalos por diez minutos más para impregnar los sabores. Ajústale la sal y la pimienta.
    3. Sirve una porción en cada plato y espolvoréale un poco de cilantro.

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 10.00
grasas 7.00
carbohidratos 25.00
calorías 196.00




Asopado de garbanzos y arroz

INGREDIENTES

    2 tazas de garbanzos crudos
    1 litro de agua
    2 Cubitos de Costilla Criolla MAGGI®
    2 cucharadas de aceite de oliva
    ½ taza de cebolla picadita
    ½ taza de pimentón rojo picadito
    ½ taza de ajo porro picadito
    1 taza de salchichas en ruedas
    2 tazas de arroz blanco cocido
    ½ taza de cilantro picadito
    Sal y pimienta al gusto
     

PREPARACIÓN

    1. Coloca en una olla a presión los garbanzos,el agua y los Cubitos de Costilla Criolla MAGGI® y cocínalos por una hora o hasta que estén blanditos. Resérvalos con su líquido de cocción.
    2. En una sartén coloca el aceite de oliva y saltea la cebolla, el pimentón, el ajo porro y las salchichas hasta que estén cocidas. Agrégales el arroz cocido y vierte esta preparación en los garbanzos. Mézclalo bien y cocínalos por diez minutos más para impregnar los sabores. Ajústale la sal y la pimienta.
    3. Sirve una porción en cada plato y espolvoréale un poco de cilantro.