Batido de mango con fresas y cambur

INGREDIENTES

    6 mangos pelados y cortados en cuadros
    1 taza de fresas lavadas y sin hojas
    3 cambures pelados
    4 cucharadas de CERELAC®
    ½ litro de leche
    ½ litro de agua
    ½ taza de Leche Condensada NESTLE®
    ½ taza de azúcar
    2 tazas de hielo
     

Preparación

    1. Coloca todos los ingredientes en la licuadora junto con el CERELAC® y la Leche Condensada NESTLE®, procésalos hasta obtener un batido homogéneo. Si la cantidad es mucha para el tamaño del vaso de la licuadora, divide la receta en dos y luego mézclalos en una jarra.
    2. Sirve una porción en cada vaso y decóralos con algo de las frutas frescas.

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 4.00
grasas 3.00
carbohidratos 37.00
calorías 193.00




Batido de mango con fresas y cambur

INGREDIENTES

    6 mangos pelados y cortados en cuadros
    1 taza de fresas lavadas y sin hojas
    3 cambures pelados
    4 cucharadas de CERELAC®
    ½ litro de leche
    ½ litro de agua
    ½ taza de Leche Condensada NESTLE®
    ½ taza de azúcar
    2 tazas de hielo
     

PREPARACIÓN

    1. Coloca todos los ingredientes en la licuadora junto con el CERELAC® y la Leche Condensada NESTLE®, procésalos hasta obtener un batido homogéneo. Si la cantidad es mucha para el tamaño del vaso de la licuadora, divide la receta en dos y luego mézclalos en una jarra.
    2. Sirve una porción en cada vaso y decóralos con algo de las frutas frescas.