Pollo agridulce con piña y papelón

INGREDIENTES

    12 muslos de pollo limpios
    2 cucharadas de Sazonatodo MAGGI®
    2 cucharadas de mantequilla
    2 cucharadas de aceite de oliva
    1 lata de piña picada en cubos
    con su jugo
    ½ taza de papelón rallado
    1 Cubito de Pollo MAGGI®
    ½ taza de vinagre de vino blanco
    Sal y pimienta al gusto
     

Preparación

    1. Adoba los muslos con el Sazonatodo MAGGI® por todos sus lados. En una sartén grande, coloca la mantequilla y el aceite de oliva y saltea los muslos hasta que se doren.
    2. Agrégales el jugo de la piña, el papelón, el Cubito de Pollo MAGGI® , el vinagre y cocínalos a fuego bajo hasta que el jugo se espese y quede como un almíbar.
    3. Incorpora las piñas en cubitos y rectifica la sal y la pimienta.

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 21.00
grasas 7.70
carbohidratos 13.00
calorías 203.00




Pollo agridulce con piña y papelón

INGREDIENTES

    12 muslos de pollo limpios
    2 cucharadas de Sazonatodo MAGGI®
    2 cucharadas de mantequilla
    2 cucharadas de aceite de oliva
    1 lata de piña picada en cubos
    con su jugo
    ½ taza de papelón rallado
    1 Cubito de Pollo MAGGI®
    ½ taza de vinagre de vino blanco
    Sal y pimienta al gusto
     

PREPARACIÓN

    1. Adoba los muslos con el Sazonatodo MAGGI® por todos sus lados. En una sartén grande, coloca la mantequilla y el aceite de oliva y saltea los muslos hasta que se doren.
    2. Agrégales el jugo de la piña, el papelón, el Cubito de Pollo MAGGI® , el vinagre y cocínalos a fuego bajo hasta que el jugo se espese y quede como un almíbar.
    3. Incorpora las piñas en cubitos y rectifica la sal y la pimienta.