Ensalada de tomate, pepino y aceitunas al estilo griego

INGREDIENTES

    8 tomates maduros y firmes cortados
    en cuadritos
    1 pepino grande cortado en cuadritos
    1 cebolla pequeña cortada en aros
    1 pimentón verde cortado en cuadritos
    1 taza de aceitunas negras
    2 cucharadas de alcaparras
    ¼ de kilo de queso feta o queso
    de cabra fresco, cortado en cuadritos
    ¾ de taza de aceite de oliva
    1 cucharada de orégano fresco picadito
    1 cucharadita de Adobo MAGGI®
    Sal y pimienta al gusto.
     

Preparación

    1. En una ensaladera coloca los tomates, el pepino, la cebolla, el pimentón, las aceitunas, las alcaparras y el queso.
    2. Mezcla en un recipiente el aceite de oliva, el orégano fresco, el Adobo MAGGI® y ajusta la sal y la pimienta. Viértelo sobre la ensalada y mézclala un poco para que se impregnen todos los ingredientes del aderezo.
    3. Deja reposar la ensalada una hora en la nevera antes de servir.

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 3.70
grasas 21.00
carbohidratos 4.90
calorías 221.00




Ensalada de tomate, pepino y aceitunas al estilo griego

INGREDIENTES

    8 tomates maduros y firmes cortados
    en cuadritos
    1 pepino grande cortado en cuadritos
    1 cebolla pequeña cortada en aros
    1 pimentón verde cortado en cuadritos
    1 taza de aceitunas negras
    2 cucharadas de alcaparras
    ¼ de kilo de queso feta o queso
    de cabra fresco, cortado en cuadritos
    ¾ de taza de aceite de oliva
    1 cucharada de orégano fresco picadito
    1 cucharadita de Adobo MAGGI®
    Sal y pimienta al gusto.
     

PREPARACIÓN

    1. En una ensaladera coloca los tomates, el pepino, la cebolla, el pimentón, las aceitunas, las alcaparras y el queso.
    2. Mezcla en un recipiente el aceite de oliva, el orégano fresco, el Adobo MAGGI® y ajusta la sal y la pimienta. Viértelo sobre la ensalada y mézclala un poco para que se impregnen todos los ingredientes del aderezo.
    3. Deja reposar la ensalada una hora en la nevera antes de servir.