Tomates confitados al horno con mix de hierbas

INGREDIENTES

    12 tomates manzanos maduros
    ½ taza de aceite de oliva
    ¼ de taza de hojas frescas de albahaca
    picaditas
    ¼ de taza de hojas frescas de orégano
    ¼ de taza de hojas frescas de tomillo
    1 cucharada de Sazonatodo MAGGI®
    Sal marina al gusto
    Pimienta negra al gusto

     

Preparación

    1. Precalienta el horno a 350 ºF.
    2. Coloca cada tomate en un pedazo de papel de aluminio lo suficientemente grande para envolverlo.
    3. Baña los tomates con un poco de aceite de oliva. Agrégales un poco de cada una de las hierbas, el Sazonatodo MAGGI® y sal y pimienta al gusto. Cierra el papel de aluminio y colócalos en una bandeja para hornear
    4. Hornéalos por cuarenta minutos. Retíralos del papel y sírvelos.

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 0.70
grasas 11.00
carbohidratos 3.10
calorías 110.00




Tomates confitados al horno con mix de hierbas

INGREDIENTES

    12 tomates manzanos maduros
    ½ taza de aceite de oliva
    ¼ de taza de hojas frescas de albahaca
    picaditas
    ¼ de taza de hojas frescas de orégano
    ¼ de taza de hojas frescas de tomillo
    1 cucharada de Sazonatodo MAGGI®
    Sal marina al gusto
    Pimienta negra al gusto

     

PREPARACIÓN

    1. Precalienta el horno a 350 ºF.
    2. Coloca cada tomate en un pedazo de papel de aluminio lo suficientemente grande para envolverlo.
    3. Baña los tomates con un poco de aceite de oliva. Agrégales un poco de cada una de las hierbas, el Sazonatodo MAGGI® y sal y pimienta al gusto. Cierra el papel de aluminio y colócalos en una bandeja para hornear
    4. Hornéalos por cuarenta minutos. Retíralos del papel y sírvelos.