Vegetales Salteados

INGREDIENTES

    2 Tazas chayota
    2 Tazas zanahoria
    1 Taza vainitas
    1 Cucharada aceite de maíz
    1 Taza cebolla
    1 Taza pimentón morrón rojo
    1 Lata Crema de Leche NESTLÉ®
    1 Taza leche descremada
    1 Taza agua
    1 Sobre Crema de Maíz MAGGI®
    2 Cucharadas perejil
     

Preparación

    1. Mezcla la chayota, la zanahoria y las vainitas en un bol. Reserva
    2. En una olla saltea un poco en el aceite, las cebollas y el pimentón, cocina por 2 minutos a fuego medio.
    3. Agrega la Crema de Leche Nestle®, la leche descremada, el agua y la Crema de Maíz MAGGI®, mezcla bien y deja hervir por 1 minuto. Retira del fuego.
    4. Sirve los vegetales con la crema al gusto y un toque de perejil.

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 4.90
grasas 9.10
carbohidratos 25.00
calorías 192.00




Vegetales Salteados

INGREDIENTES

    2 Tazas chayota
    2 Tazas zanahoria
    1 Taza vainitas
    1 Cucharada aceite de maíz
    1 Taza cebolla
    1 Taza pimentón morrón rojo
    1 Lata Crema de Leche NESTLÉ®
    1 Taza leche descremada
    1 Taza agua
    1 Sobre Crema de Maíz MAGGI®
    2 Cucharadas perejil
     

PREPARACIÓN

    1. Mezcla la chayota, la zanahoria y las vainitas en un bol. Reserva
    2. En una olla saltea un poco en el aceite, las cebollas y el pimentón, cocina por 2 minutos a fuego medio.
    3. Agrega la Crema de Leche Nestle®, la leche descremada, el agua y la Crema de Maíz MAGGI®, mezcla bien y deja hervir por 1 minuto. Retira del fuego.
    4. Sirve los vegetales con la crema al gusto y un toque de perejil.