Brownies Choco-Coco

INGREDIENTES

    100 Gramos de mantequilla sin sal
    1 Tableta de Chocolate SAVOY® Familiar.
    3 huevos
    1 Taza de harina de trigo
    1 Cucharadita de polvo para hornear
    1 Cucharadita de sal
    1 Taza de coco rallado
     

Preparación

    1. Precalienta el horno a 350º F ó 180° C.
    2. En una olla a fuego bajo funde la mantequilla junto con el Chocolate Familiar Savoy® troceado.
    3. Aparte bate los huevos con el azúcar, añade poco a poco la harina y el polvo de hornear, incorpora el chocolate fundido y la crema de coco, bate fuertemente hasta unir todos los ingredientes, cuando se forme una masa homogénea añade el coco rallado.
    4. Vierte la preparación en un molde refractario (preferiblemente rectangular y estrecho) previamente enmantequilado, lleva al horno por 30 minutos o hasta que estén ligeramente dorados por la superficie.
    5. Deja enfriar, desmolda y corta cuadros no muy grandes.
    6. Decora con un poco de coco rallado y sirve con el helado de tu preferencia.

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 1.80
grasas 7.00
carbohidratos 8.80
calorías 105.00




Brownies Choco-Coco

INGREDIENTES

    100 Gramos de mantequilla sin sal
    1 Tableta de Chocolate SAVOY® Familiar.
    3 huevos
    1 Taza de harina de trigo
    1 Cucharadita de polvo para hornear
    1 Cucharadita de sal
    1 Taza de coco rallado
     

PREPARACIÓN

    1. Precalienta el horno a 350º F ó 180° C.
    2. En una olla a fuego bajo funde la mantequilla junto con el Chocolate Familiar Savoy® troceado.
    3. Aparte bate los huevos con el azúcar, añade poco a poco la harina y el polvo de hornear, incorpora el chocolate fundido y la crema de coco, bate fuertemente hasta unir todos los ingredientes, cuando se forme una masa homogénea añade el coco rallado.
    4. Vierte la preparación en un molde refractario (preferiblemente rectangular y estrecho) previamente enmantequilado, lleva al horno por 30 minutos o hasta que estén ligeramente dorados por la superficie.
    5. Deja enfriar, desmolda y corta cuadros no muy grandes.
    6. Decora con un poco de coco rallado y sirve con el helado de tu preferencia.