Crema de Auyama con Supremas de Mandarina

INGREDIENTES

    2 Kilo de auyama cortada en trozos y sin semilla
    2 Cucharadas de mantequilla
    1 Rama de ajo porro picadito
    1 Taza de cebolla en cuadritos
    4 Tazas de agua
    2 Cubitos de Pollo MAGGI®
    1 Lata de Crema de Leche NESTLÉ®
    1 Rama de cilantro
    ½ Cucharadita de Sazonatodo MAGGI®
    2 Mandarinas en supremas
     

Preparación

    1. Precalienta el horno a 300 °F ó 150 °C.
    2. En una bandeja para hornear, coloca la auyama y cúbrela con papel aluminio, hornéala por 40 minutos o hasta que esté bien blanda.
    3. Sácala del horno y, con una cuchara, retírale la piel, tritúrala para obtener una pulpa o puré de auyama, reserva.
    4. En una olla de boca ancha, coloca la mantequilla sofríe el ajo porro y la cebolla hasta que estén cristalinos.
    5. Agrega la pulpa de auyama, el agua y los Cubitos de Pollo Maggi® desmenuzados, hierve por 20 minutos a fuego alto.
    6. Transcurrido el tiempo, baja el fuego, agrega la Crema de Leche NESTLÉ®, reservando un poco para la decoración final y cocina 5 minutos, añade el cilantro entero retira la olla del fuego, tapa y deja reposar por 15 minutos.
    7. Retira la rama de cilantro y licúa hasta lograr una textura suave y lisa. Rectifica el sabor con el Sazonatodo Maggi® y sirve.
    8. Las supremas de mandarina se logran cortando la mandarina con un cuchillo, retirando con mucho cuidado los gajos y eliminando las semillas en caso de tenerlas.
    9. Sirve la crema, coloca las supremas de mandarina en el centro del plato y decora con una cucharada de la Crema de Leche NESTLÉ® que tienes en reserva.

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 4.80
grasas 18.00
carbohidratos 46.00
calorías 342.00




Crema de Auyama con Supremas de Mandarina

INGREDIENTES

    2 Kilo de auyama cortada en trozos y sin semilla
    2 Cucharadas de mantequilla
    1 Rama de ajo porro picadito
    1 Taza de cebolla en cuadritos
    4 Tazas de agua
    2 Cubitos de Pollo MAGGI®
    1 Lata de Crema de Leche NESTLÉ®
    1 Rama de cilantro
    ½ Cucharadita de Sazonatodo MAGGI®
    2 Mandarinas en supremas
     

PREPARACIÓN

    1. Precalienta el horno a 300 °F ó 150 °C.
    2. En una bandeja para hornear, coloca la auyama y cúbrela con papel aluminio, hornéala por 40 minutos o hasta que esté bien blanda.
    3. Sácala del horno y, con una cuchara, retírale la piel, tritúrala para obtener una pulpa o puré de auyama, reserva.
    4. En una olla de boca ancha, coloca la mantequilla sofríe el ajo porro y la cebolla hasta que estén cristalinos.
    5. Agrega la pulpa de auyama, el agua y los Cubitos de Pollo Maggi® desmenuzados, hierve por 20 minutos a fuego alto.
    6. Transcurrido el tiempo, baja el fuego, agrega la Crema de Leche NESTLÉ®, reservando un poco para la decoración final y cocina 5 minutos, añade el cilantro entero retira la olla del fuego, tapa y deja reposar por 15 minutos.
    7. Retira la rama de cilantro y licúa hasta lograr una textura suave y lisa. Rectifica el sabor con el Sazonatodo Maggi® y sirve.
    8. Las supremas de mandarina se logran cortando la mandarina con un cuchillo, retirando con mucho cuidado los gajos y eliminando las semillas en caso de tenerlas.
    9. Sirve la crema, coloca las supremas de mandarina en el centro del plato y decora con una cucharada de la Crema de Leche NESTLÉ® que tienes en reserva.